Tale of the Nine Tailed Wajib Kamu Tonton, Kenapa Nih?

tvN menghebohkan dunia pecinta k-drama dengan drama terbarunya, Tale of the Nine Tailed. Berikut alasan kenapa kamu harus nonton drama yang satu ini :

1. Kisah misteri dan fantasi yang asik

Sebagai pecinta drama Romance pun, terkadang ada yah, keinginan untuk sedikit berimajinasi lebih dengan tambahan unsur fantasi? Drama ini menyuguhkan perpaduan antara kisah drama, fantasy, action dengan bumbu romansa yang pastinya seru untuk diikuti. Kamu nggak perlu khawatir bosan dengan cerita yang biasa-biasa saja. Drama ini mengangkat kisah Gumiho, atau rubah berekor 9 yang merupakan bagian dari legenda. Kisah persaudaraan, cinta, fantasi berpadu menjadi satu dalam drama Tale of the Nine Tailed ini, nih. Penonton juga diajak untuk bersama Nam Ji Ah (Jo Bo Ah) memecahkan misteri yang ada pada pria di masa lalunya.

2. Pemeran yang kece abis

Coba deh, intipin sesekali foto dan video pre-release dari drama yang satu ini. Dijamin deh, kamu udah baper duluan melihat potret para pemeran utama dan second leadnya yang berjajar satu sama lain. Secara visual, ada Kim Bum sebagai Lee Rang yang digadang-gadang makin bertambah usia makin tampan saja. Ada juga Lee Dong Wook sebagai Lee Yeon yang sudah pasti tak akan gagal merebut hati para penggemarnya. Begitu juga dengan Jo Bo Ah yang menunjukkan aura kecantikannya dalam drama tvN yang satu ini. Satu lagi, juga ada Kim Yong Ji sebagai Kim Yoo Ri yang juga siap bikin kamu tercengang dengan chemistrynya dengan Lee Rang. Pemeran yang kece-kece ini dijamin bakal meningkatkan semangat nontonmu, deh. Mereka siap menyambutmu dalam petualangan seru dan mendebarkan di Tale of the Nine Tailed.

3. Chemistry yang memikat

Pemeran dalam drama ini nampaknya benar-benar mengerti bagaimana caranya mengaduk-aduk perasaan para penontonnya. Tiap karakter diperankan dengan baik dan penghayatan yang dalam, sehingga mereka seakan benar-benar menjadi tokoh yang dimainkan. Apalagi Lee Dong Wook yang sebelumnya sudah dikenal dengan perannya sebagai Grim Reaper dalam drama Goblin. Chemistry antara Lee Rang dan Lee Yeon sebagai kakak beradik yang diwarnai aura permusuhan juga begitu terasa, nih. Tak kalah menghebohkan, chemistry antara Lee Rang dengan Kim Yoo Ri sebagai partner in crimenya.